La nostra scuola di cucina ha qualcosa di speciale. Non è soltanto un corso per imparare a cucinare le specialità locali
ma è un vero e proprio racconto della storia, delle tradizioni e della passione per la nostra terra. Preparatevi ad un viaggio nel gusto fatto
di profumi, sapori e odori.
Si comincia con la passeggiata nel nostro orto biologico ai piedi del Vesuvio per la raccolta dei prodotti biologici per poi spostarsi in cucina
dove Ester vi insegnerà i segreti della nostra cucina e le antiche ricette che preparate voi stessi.
E a fine corso tutti a tavola in compagnia dell’immancabile Lacryma Christi per brindare ad una giornata indimenticabile!
Vendita Tutti i giorni: dalle 9 alle 18
Degustazioni Tutti i giorni: dalle 11 alle 16 (ultima prenotazione).
Scuola di cucina Tutti i giorni, 1 corso, alle 13:00
Prenotazione obbligatoria.
Carte di credito/bancomat accettate: Visa e Mastercard
È gradita la prenotazione, anche con poco anticipo!
Per info e prenotazioni
+39 081 536 90 41 / +39 081 350 7001
info@cantinadelvesuvio.itOppure vai alla nostra pagina facebook
Durata 4 ore
Cancellazione gratuita
Per la nostra scuola di cucina usiamo solo i prodotti del nostro orto biologico e una selezione dei migliori prodotti del territorio: dal "Piennolo", il tipico pomodoro del Vesuvio ai limoni di Sorrento.
Le nostre lezioni di cucina sono un viaggio durante il quale imparerete a conoscere, preparare ed apprezzare alcuni dei piatti più gustosi della nostra tradizione gastronomica. Contattaci per maggiori informazioni!
Oltre alla cucina vogliamo mostrarvi tutta la bellezza di questa terra passeggiando nel silenzio dei nostri i vigneti e facendo visita alle nostre cantine.